微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业大道隧道塌方事故救援工作最新进展

2020-09-12 20:00     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月12日,按照专家优化的救援方案,施工单位广西路桥集团已调用挖掘机6台、装载车10台、铲车4台、自卸运输车10台、大型潜孔钻1台参与救援,对隧道内塌方处大石块进行破碎,用铲车和自卸车清运破碎石块。指挥部通过国家应急救援中铁五局贵阳队的卫星会议车与国家应急管理部连线,接受应急部专家的远程指导。

同时,通过音视频单兵设备在卫星会议车对塌方体清理进行实时监测。截至2020年9月12日18时,隧道内又清理出坍塌物约100立方米。

目前,救援指挥部正在严格按照专家组最新优化的救援方案,持续做好塌方体的清理工作和被困人员搜救工作。同时,积极做好被困人员家属的情绪安抚等工作。

审核:黄云丹

编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: