微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

张彩昊主持召开乐业县十六届人民政府第217次常务会议

2020-08-28 15:30     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月15日,受县人民政府县长李荣能委托,县委常委、县人民政府副县长张彩昊在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第217次常务会议。会议审议了县兴乐公司提交的相关议题。

会议原则通过县兴乐公司提交的《广西乐业县火卖清凉小镇旅游开发项目采用EPC模式及相关事项的请示》,请县兴乐公司根据会议要求,进一步修改完善项目建设内容,把停车场、公共厕所、电力设施、供水、垃圾处理、景观绿化、景观标识牌等配套设施纳入到一期项目建设内容,确保项目建设无漏项。有序推进项目建设,在项目开工建设前,进一步完善项目发展的审批、规划、土地、环保等项目前期手续,确保项目合法合规建设。

文件下载:

关联文件: