微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于不法分子冒充消防部门工作人员假借消防培训名义推销消防产品的声明

2020-09-04 15:15     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,乐业县消防救援大队接到多起群众举报投诉,反映有不法分子冒充消防部门工作人员向社会单位以消防安全培训为由,打着义务消防安全培训的幌子,为单位开展消防安全知识培训,实际目的是兜售其经销的各类消防器材,严重影响了消防队伍形象,在全造成恶劣影响。乐业县消防救援队特此声明

乐业县消防救援队从不销售也从不委托任何机构及个人销售宣传培训资料、书籍,推销消防器材,开展有偿培训。

请社会单位及广大人民群众对此类事件提高警惕,明辨真假,谨防上当受骗。如遇此类情况,仔细鉴别当事人的身份真假,查验好有关证件,并及时致电消防救援大队求证(大队办公室:5091551;),如果证实为消防诈骗行为,应收集好相关证据,立即拨打“110”向公安机关报案,配合公安机关迅速破案,以免给自己造成不必要的损失。

乐业县消防救援大队

202094

文件下载:

关联文件: